Поскольку изначально компания ВкусВилл занималась производством исключительно молочных продуктов, именно они являются ее «коньком» и по сей день. Торговая сеть распространяет огромное количество сортов молочной продукции, в том числе и сыра.
Содержание
Сыры компании ВкусВилл
Сыр представляет собой весьма ценный продукт, поскольку он богат кальцием, легкоусвояемым белком животного происхождения и ценными жирами. Рекомендуется употреблять до 100 г. сыра ежедневно, так как он успешно восполняет потребности организма в кальции и прочих полезных веществах. Сыр рекомендован для детского питания, а также для питания лиц преклонного возраста.
Разновидности сыра торговой марки ВкусВилл
Торговая сеть предлагает потребителю огромное разнообразие сыров, котрые можно подразделить на:
- полутвердые и твердые;
- мягкие, плавленые и рассольные;
- соевые;
- сыры, изготовленные из козьего молока.
Продукты данных категорий могут употребляться, в зависимости от индивидуальных вкусов и потребностей людей.
Полутвердые и твердые сорта
Полутвердые и твердые сорта сыра являются наиболее калорийными. Они подаются к столу как отдельный деликатес, а также могут применяться в изготовлении различных блюд:
- горячих и холодных бутербродов;
- пицц;
- хачапури;
- запеканок;
- салатов.
К данному виду товара относится около 20 сортов.
- Алтайский.
- Гауда.
- Легкий.
- «Гран-При».
- Пармезан.
- Пошехонский.
- Российский.
- Советский.
- Тильзитер.
- Чеддер.
- Швейцарский.
- Голландский.
- Эдам.
- Маасдам.
- Ратнер.
- Губернский.
- Сыр с голубой плесенью.
- «Грюнбергер».
- «Мегард».
- «Сбринц».
Данные виды сыра можно приобрести как на вес, так и в виде нарезки или даже натертой крошки, что очень удобно для приготовления пищи.
Мягкие, плавленые и рассольные сыры
В этой категории представлены как демократические виды сыра, например, плавленый или колбасный, так и элитные сорта с плесенью. Богатый ассортимент позволяет выбрать качественный и вкусный продукт, как для повседневного употребления, так и для праздничного стола.
- Плавленые сыры. К данной категории продуктов относятся «Янтарь», «Бурата», ассорти из плавленых сырков.
- Колбасные сыры. В этой категории предлагаются сыры с наполнителями или без них. Особого внимания заслуживает колбасный сыр с грибами.
- Рассольные сыры. В этой категории товаров представлены сыр «Моццарелла» и «Ситрос».
- Сыры с плесенью. Эта категория предлагает сыры с белой плесенью «Бри», «Камамбер», «Делис».
- Творожные сыры. Эта категория предлагает сорта сыр творожный «Кремко», а также классические сыры рикотта и маскарпоне.
Каждый из сортов изготовлен по классической рецептуре и имеет изысканный вкус. Таким образом, любой покупатель может побаловать себя продуктом, доступным по цене и отвечающим всем требованиям вкуса.
Сыры из козьего молока
Эти сорта приготовлены не только для лиц, страдающих аллергией на коровье молоко, но также для тех, кому требуется восполнить дефицит организма в белках и полезных элементах.
К данной категории можно отнести:
- сыр козий классический;
- сыр козий мягкий;
- сыр козий с плесенью.
Данные виды сыра имеют высокую питательную ценность и отличаются тонким пикантным вкусом.
Соевые сыры
Соевые сыры изготовлены без применения молока. Они прекрасно подходят для убежденных вегетарианцев, а также для лиц, заботящихся о снижении веса.
К данной категории относятся сыры:
- тофу классический;
- тофу с укропом и чесноком;
- тофу с травами.
Эти сорта сыра богаты витаминами и микроэлементами. Он восполняют потребности организма в белке.
Экспертная оценка
Сыр адыгейский марки Избенка был исследован независимой экспертизой Росконтроля. В результате получил общую оценку 63 бала.
Было установлено соответствие всем требованиям безопасности и техническим регламентам, жиров растительного происхождения не выявлено.