Хлеб ВкусВилл: состав, виды и характеристики разных сортов

Хлеб ВкусВилл

Хлеб ВкусВилл

ВкусВилл поставил перед собой цель изготавливать исключительно полезные и вкусные хлебобулочные изделия из цельнозерновой муки, так как хлеб является основой питания большинства россиян.

Все сорта и разновидности хлеба, продающегося в торговой сети «ВкусВилл», имеют качественную и надежную полиэтиленовую упаковку, которая надолго сохраняет свежесть любимых продуктов.

Хлеб деревенский

Это один из сортов бездрожжевого диетического хлеба, изготовленного из муки нескольких сортов, солода и закваски. Данный хлеб идеально подходит для повседневного питания, к первым или вторым блюдам.

Хлеб ВкусВиллБатон молодежный

Эти изделия изготавливаются из муки высшего сорта, воды и дрожжей. Они не содержат добавок и консервантов. Продукт изготавливается по классической технологии.

Батон с отрубями

Помимо традиционных ингредиентов, в рецептуру данного изделия добавляются отруби. Они значительно улучшают вкусовые и полезные качества продукта, поскольку:

  • выводят из организма токсины;
  • способствуют снижению веса;
  • обогащают рацион витаминами группы В.

Батон с отрубями представляет собой качественный продукт, предназначенный для питания лиц, следящих за массой тела.

Батон нарезной

Нарезной батон марки ВкусВилл, произвдеденный на Болоховском хлебозаводе был исследован независимой оценочной организацией Росконтроль.

Хлеб ВкусВилл

В результате проведенных экспертиз была получена общая оценка 52 бала, и были получены замечания по качеству.

Хлеб ВкусВилл

Подробнее с результатами оценки можно ознакомиться на сайте Росконтроля, здесь.

Баденский хлеб

Этот хлеб выпекается по уникальной технологии. В его составе нет дрожжей, так как он готовится на закваске. Этот хлеб делается на основе муки трех сортов:

  • обдирной пшеничной;
  • ржаной муки;
  • гречневой муки.

Данный вид хлеба рекомендован для диетического питания. Он полезен детям и лицам пожилого возраста.

Багеты

Хлеб ВкусВилл

Компания «ВкусВилл» предлагает покупателям несколько видов багетов:

  1. Французский традиционный. Этот легкий хлеб идеален для завтраков и пикников.
  2. Французский традиционный с солодом. Этот вид багета имеет характерный темный цвет, так как изготовлен на основе солодовой закваски. Он обогащен витаминами и минеральными веществами.
  3. Пшеничный. Это своеобразная российская интерпретация классического французского рецепта.
  4. Пшеничный с солодом. Очень полезный хлеб, обогащенный питательными веществами за счет применения солодовой закваски.

Багеты от компании «ВкусВилл» позволяют потребителю варьировать различные виды хлеба, существенно разнообразив свой рацион.

Булочки

Фирма «ВкусВилл» выпускает несколько видов булочек:

  • сладких;
  • несладких;
  • с пикантным вкусом.

Таким образом, покупатель всегда может выбрать прекрасное дополнение к чаю или к трапезе.

Булка с полбяной крупкой

Это изделий готовится из муки грубого помола, с добавлением пшеничной крупки. В составе данного хлеба нет дрожжей. Он прекрасно подходит для первых и вторых блюд.

Булочка сытная чесночная

Это очень пикантный и ароматный хлеб, обогащенный ароматом чеснока и прочих приправ. Его можно употреблять как для горячих бутербродов, так и как самостоятельное блюдо к чаю.

Булочка Михайловская

Этот хлеб приготовлен из нескольких сортов обдирной муки и солодовой закваски. Это весьма полезный продукт, приготовленный специально для диетического питания.

Булочка с кардамоном

Это вкусный сдобный продукт к чаю. Булочка приготовлена из муки высшего сорта, дрожжей и большого количества сахара и сливочного масла.

Булочки для гамбургеров

Данные изделия готовятся по традиционной технологии из муки, воды, дрожжей и семян кунжута.

Булочки можно использовать для пикников, в дороге. Из них рекомендуют готовить горячие и холодные бутерброды и прочие закуски.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: